Porto Velho vence Remo na Copa do Brasil e garante R$ 945 mil para próxima fase

Torcida do Porto Velho lotou estádio Aluízio Ferreira.

Porto Velho, RO - Na emocionante estreia da Copa do Brasil, a equipe de futebol do Porto Velho fez bonito ao derrotar o Remo por 1 X 0 no estádio Aluízio Ferreira. O destaque da partida foi o goleiro Digão, que realizou grandes defesas ao longo do jogo.

O gol da vitória do time rondoniense veio aos 8 minutos do primeiro tempo. A jogada teve início com uma falta cobrada por Marco Goiano. Fagner subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou para o fundo das redes, deixando o goleiro Marcelo Rangel, do Remo, sem chances de defesa.

Com esse resultado positivo, o Porto Velho garantiu sua vaga na próxima fase da competição e também um importante incentivo financeiro. O clube receberá o montante de R$ 945 mil, que certamente contribuirá para fortalecer o elenco e preparar-se para os desafios futuros.

A torcida pode comemorar não apenas a vitória em campo, mas também a perspectiva de ver seu time avançar na Copa do Brasil, representando com garra e determinação o futebol de Rondônia. Agora, é aguardar ansiosamente pelos próximos confrontos e torcer para que o Porto Velho continue brilhando nos gramados brasileiros.

Fonte: O Observador